Datenschutz

Mit dem Zugriff auf die Webseite von M.M.Warburg Bank (Schweiz) AG erklären Sie Ihr Einverständnis mit der vorliegenden Datenschutzerklärung („Erklärung“).

Falls Sie mit dieser Erklärung nicht einverstanden sind, ist ein Zugriff auf diese Webseite und weitere Seiten (nachfolgend „Website“) zu unterlassen.

Diese Erklärung kann jederzeit aktualisiert werden. Wir empfehlen Ihnen daher, diese regelmässig zu überprüfen.

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung dieser Daten anlässlich Ihres Besuchs auf der Homepage von M.M.Warburg Bank (Schweiz) AG ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden daher nur im Rahmen der schweizerischen gesetzlichen Vorschriften, insbesondere des Datenschutzgesetzes, bearbeitet.

Erhebung und Verarbeitung von Daten
Für interne systembezogene und statistische Zwecke protokolliert M.M.Warburg Bank (Schweiz) AG jeden Zugriff auf dieser Internetseite und jeden Abruf einer auf dieser Website hinterlegten Datei. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn der Nutzer der Website und / oder Kunde Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung oder zum Abschluss eines Vertrages oder über die Einstellungen seines Browsers tätigt.

Auf Seiten der M.M.Warburg Bank (Schweiz) AG kommen keine Cookies zum Einsatz.

Darüber hinaus erhebt, nutzt und verarbeitet M.M.Warburg Bank (Schweiz) AG nur solche personenbezogenen Daten, die Sie uns von sich aus, z.B. zur Durchführung eines Vertrages, bei der Registrierung für personalisierte Dienste oder zu Werbezwecken, mitteilen.

Der Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu Werbezwecken können Sie jederzeit widersprechen. Eine einmal erklärte Einwilligung zur Nutzung der Daten kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

M.M.Warburg Bank (Schweiz) AG wird – sofern rechtlich zulässig – die Löschung, Sperrung oder Korrektur Ihrer Daten veranlassen, sofern Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sind, oder diese Speicherung nicht mehr erforderlich oder zulässig ist.

Auf Wunsch erhalten Sie Auskunft über alle personenbezogenen Daten, die M.M.Warburg Bank (Schweiz) AG über Sie gespeichert hat.

Soweit Sie unser Online-Banking nutzen, erfolgt die Datenerhebung, Datennutzung und Datenspeicherung im Rahmen der hierzu mit Ihnen abgeschlossenen vertraglichen Vereinbarungen. Webseiten, auf denen wir personenbezogene Daten erheben, sind verschlüsselt und durch für die Verschlüsselungszertifizierung zugelassene Einrichtungen zertifiziert. Für das Online-Banking gelten weitere Sicherheitseinrichtungen. Ein Firewall-System verhindert den unautorisierten Zugang von außen.

Versand von Daten über das Internet
Bitte beachten Sie, dass das Internet im Allgemeinen keine sichere Umgebung darstellt. Unberechtigte Dritte können unter Umständen auf Informationen zugreifen, die Sie über das Internet an diese Webseite versenden. Es ist daher nicht auszuschliessen, dass diese Informationen offengelegt oder in ihrem Inhalt verändert werden. Wir können daher keine Haftung für Ihre Daten übernehmen, während diese über das Internet an die Webseite der M.M.Warburg Bank (Schweiz) AG übertragen werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Daten, die beim Zugriff auf die Webseite der M.M.Warburg Bank (Schweiz) AG protokolliert worden sind, werden an Dritte nur übermittelt, soweit wir gesetzlich oder durch Gerichtsentscheidung dazu verpflichtet sind oder die Weitergabe im Falle von Angriffen auf unsere Internetinfrastruktur zur Rechts- oder Strafverfolgung erforderlich ist. Eine Weitergabe zu anderen nichtkommerziellen oder zu kommerziellen Zwecken erfolgt nicht.

Im Falle der Bestellung von Informationsmaterial zu Finanzprodukten der M.M.Warburg Bank (Schweiz) AG verwenden wir die von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Informationen nur innerhalb der M.M.Warburg Bank (Schweiz) AG. Wir geben die Daten nicht ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung an Dritte weiter.

Links zu Webseiten anderer Anbieter
Zu Ihrer noch umfassenderen Information finden Sie auf unseren Webseiten Links, die auf Webseiten Dritter verweisen. Soweit solche Links nicht offensichtlich erkennbar sind, informieren wir Sie darüber, dass es sich um einen externen Link handelt. Wir haben keinerlei Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung der Webseiten anderer Anbieter. Daher gilt auch der Inhalt dieser Datenschutzerklärung nicht für diese externen Anbieter.

Für weitere Informationen in Bezug auf die Behandlung von personenbezogenen Daten bei der M.M.Warburg Bank (Schweiz) AG steht Ihnen M.M.Warburg Bank (Schweiz) AG zur Verfügung.

Nach oben